смотрю я на тебя и не могу я наглядеться

На тебя смотрю
Но не могу я наглядеться
Я нюхаю тебя
Ты пахнешь детством
Такие нежные черты
И пухленькие щечки
Пусть берегут тебя сыночек
Все в мире ангелочки!
Смотрю я на тебя
Смотрю в твои глаза
Как много же теряем мы с годами
Невинный, чистый, словно  ангела слеза
Берегу я нить, что между нами.
Смотрю я на тебя
И не могу я наглядеться
Куда же время мчится без оглядки
Недавно во мне бились два сердца
А теперь уже играем с тобой в прятки.
Такой уже большой
Но маленький одновременно
Такой смешной
Серьезный человек
Я без тебя спала, я не жила еще наверно
Как же задержать мне жизни бег!


Рецензии