Мой февраль
И бросает рыхлые снежки ,
Белой пылью лица закрывает..
В прятки с миром мы вовлечены...
Мой февраль таинственен и скромен,
Зачарован, растворясь во мгле..
Мы не видим, но зачем-то строим...
Непонятное и чудное в судьбе.
Я родился в этот месяц краткий,
Почему украли три денька?
В мир смотрю с улыбкой и украдкой-
Пить хочу.. Но снег нальют пока...
Свидетельство о публикации №117013111558