Стихотворение, написанное в 2015 г. на 1 сентября

Рады мамы, рады папы,
Потому что в этот день
Малышей своих любимых
В школу им вести не лень.
Всюду праздник, всюду радость
Поле целое цветов!
А в глазах пестрит от красок
Школьных ранцев и бантов!
Называют ведь не даром
Этот день календаря
Знаний днем официально
Или 1 сентября!


Рецензии