Одно спасение - мои внуки
По ним скучают мои руки,
Истосковалась и душа...
Когда же радостные звуки
Наполнят дом мой? Не спеша
Крадётся счастье, слышу стуки:
Я притаилась не дыша.
Дверь распахнётся и смех звонкий
Мне снова силы принесёт,
И голосочек нежный, тонкий
Мне песни счастья пропоёт.
И сердце вновь заполнит радость,
Когда танцующий "волчок"
Кружиться будет в танце в сладость -
Лизунья, внученька, дружок!
А пред глазами Амир, Витя,
Алёшка - внуки, мужики!
Какое счастье с ними слиться,
Они - кровиночки мои!
Храни их, Господи, храни!
23.02.2006г. г.Москва
Свидетельство о публикации №117013111457