Стихотворение на рождение двойняшек в подарок

Малыши-малыши,
Все так рады от души
Появились что они,
И счастливей стали дни.
Мама с папой-то, конечно, рады больше всех
Чудесным, очень милым малышам.
Пожелаем вам удачи
И терпенья без сомненья,
И любви, и вдохновенья
Пожелаем с ними вам!


Рецензии