Звонок в ночи

Звонок в ночи, короткий разговор,
От сна остались скомканные клочья,
Его украл проникший в душу вор,
Циничное оставив многоточие…

Озябшая рука скользнет сейчас во тьме,
Дождь за окном развеет все сомнения,
Как холодно и одиноко стало мне,
В глазах остывших притаится изумление!

А дождь стучит печально за окном,
Он в одиночестве о чем-то тихо плачет,
Теперь и мне стал этот вкус знаком,
Но для тебя он ничего, увы, не значит. 

Звонок в ночи, короткий разговор,
И в зеркалах увижу искажение,
В них прочитаю страшный приговор,
Своей любви прекрасной завершение…


Рецензии