Стихотворениев подарок на рождение дочки подруги

Родилась малышка-лапка,
Очень рады мама с папой!
Хоть она еще мала,
Но дороже всех она.

Красотуля и зайчонок-
Просто чудо ваш ребенок!
Пусть сияет радость ваша
Теплом улыбок солнца краше.


Рецензии