Бескомпромисно искупление
Он без второго облажался,
Подсматривая в сотый раз,
Как я в ночи преображался.
От доброты его простил
И выдавил другое око.
Минут пятнадцать погрустил
Стыдясь, что поступил жестоко.
Затем очнулся и ушёл,
покинув место преступления.
Подглядывать нехорошо,
Бескомпромиссно искупление.
Свидетельство о публикации №117013111426