31. 01. 2017 года Клюква и Февраль на завтрак

А мы собирали клюкву -
синюшную мёрзлую дробь,
мы ждали Февраль на завтрак,
мы думали - ой, не придёт,
но смело варили компоты
для роты снегов и ветров,
мы не запирали ворота -
мы верили в нашу любовь...


Рецензии