Стихотворение друзьям на годовщину свадьбы

У вас льняная свадьба-
Ну что же вам сказать?
Сердечно поздравляю,
Сейчас начну желать:
Любви большой и чистой,
Детишек звонкий смех
И солнышка лучистого
На четверых на всех.
Тепла, уюта, ласки,
Здоровья и добра,
Чтоб ваша жизнь как в сказке
Ещё много лет была!!


август 2016 г.


Рецензии