Ты для меня - прочитанная книга

Я не люблю насилия и ига,
Надеюсь, что рассудит время нас.
Ты для меня - прочитанная книга,
Я для тебя - исполненный романс.

Мы часто в жизни делаем ошибки,
Из-за ошибок дарим только боль,
И, получая синяки и шишки,
Забыли, что на Свете есть любовь.


Рецензии