Дорогая моя

                подражая Ю.Визбору.

Дорогая моя, несравненная милая,милая!
Ты же знаешь,родная,как писем писать не люблю.
Я все тот же,что прежде,все тот же что прежде,красивая!
И все так же тебя беззаветно и свято люблю!

Я уехал далеко-и холодно здесь и туманно,
И куда взгляд ни кинь-простираются всюду снега.
Здесь ветра нам доносят рокочущий шум океана,
И кончается здесь вековая густая тайга.

Твои русые волосы здесь вспоминаю я часто,
Взгляд твоих синих глаз не дает крепко спать по ночам,
Я приехал сюда,чтоб понять,о какое же счастье,
Быть опорою этим и хрупким и сильным плечам!


Рецензии