Пересвет

Пересвет…

«Работают» по шахтам укрограды,
По школам, по больничкам, по домам -
По ним прицельно шпарят АТОгады
Почти прямой наводкой: «Аз воздам» -

Забыли в наркотическом угаре.
Для них и дети стали, как враги.
Горит Донбасс в немыслимом пожаре.
Единокровные громят полки

Друг дружку и один лишь только правый.
Тот - на кого ударила гроза
И, кто не гонится за подлой «славой»
И, у кого не сдали тормоза.

Он бьётся гордо за своё жилище,
За деток, стариков и матерей.
Во вражьем стане террористов – тыщи,
Весьма, весьма похожих на людей.

Не к ним пришли - они в Донбасс ворвались
Шакальей сворой, начали крушить,
В чём кровожадно, подло расстарались.
Не раз им укорачивали прыть

Бойцы отрядов самообороны
На баррикадах и на блокпостах.
Напрасно лезут на погибель клоны.
Их внутренности сохнут на кустах.

За ними мрака преисподней силы,
За самообороной – Пересвет,
Восставший Божьим чудом из могилы -
Несёт на Новороссию свой свет.

Как Челубей повержен будет Киев.
Себя он сам загонит в политгроб,
Гиеною кишки себе же выев
И получив дубиной в твёрдый лоб.

Ведь дома даже стены помогают
Врага в уничтожение известь:
АТО – забыл. Вот, люд Донецкий знает -
Победы скоро разнесётся весть!

Не жди тогда пощады, сучий Потрох!
Тебе военный «светит» трибунал.
Сухой в запалах у защиты порох.
Ответ нести твой час уже настал!
31.01.2017


Рецензии