Идти нужно дальше
Но только одну
Стальную
Мужскую
Скупую
Собрать в неё волоком
Всю чехорду
И тронуться напропалую
Не видеть ни света
Ни боли
Ни сна
Тянуть бурлаком подуставшим
А круглая в точь
Под ногами земля
Твердит
Что идти нужно дальше
Свидетельство о публикации №117013111341