Я хочу приготовить любовь

Я хочу приготовить Любовь,
И на ужин тебе,на обед,
Счастье я подарю тебе вновь,
Никому не раскрою секрет.

Я полОжу в то блюдо мечты,
Наше утро и нежность твою,
И цветы неземной красоты,
И отваром тебя напою.

Ты Любовью наполнишь бокал,
И глотками её будешь пить,
И поймёшь,что ты даже не знал,
Что так можно красиво ЛЮБИТЬ.
Я...хочу..приготовить..Любовь...


Рецензии