Владимир семёнович в волжском родился

Владимир Семёнович в Волжском родился,
Владимир Семёнович в Волжском жил;
Он в одной школе со мною учился,
Он по площадке соседом мне был.

Я первый кому он бренчал свои песни,
Он патриот! всё о Волжском пел;
Купили гитару в  "Мелодии" вместе,
И он её лично настроить сумел.

В ДК ВГС был своим в доску парнем,
В ДК "Октябре" он концерты давал;
Его на руках носили Волжане,
На стенках у всех его инициал.

Он даже на Трубном трудился заводе,
5 лет проработал в ТПЦ- 2,
Потом в Драм. театре работал Володя,
И вроде Шекспира учил там слова.

Владимира в городе люди все знали,
Под шашлыки пели песни его;
Бывало и сами с ним выпивали,
И даже курили кое чего.

Ушёл наш Волжанин в загробные дали,
Закопан на кладбище на городском;
Люди Волжанина все поминали,
О земляке слёзы лили ручьём.

В 5 тонн памятник изваяли,
Володя сияет своей красотой;
Волжане такой лепоты не видали
Володя с гитарой стоит как живой.

А мне нынче ночью Володя приснился,
И спрашивал: - правда что этот Давид?
Что в центре стоит и Высоцким зовётся
В честь черепашки- ниндзя отлит?


Рецензии