Никогда не поверю
Кровожадному зверю невозможно любить.
Не в компьютерном мире происходит там бой.
Словно в зайчиков в тире вновь стреляют. Разбой!
Всюду храмы настроим. А услышит ли Бог?
Погибают в отстое... Сколько новых гробов?
Никогда не поверю, что нельзя не бомбить.
Кровожадного зверя невозможно любить.
Вновь снаряды и пули. Вновь бессмысленна смерть.
И глаза закрывают. Снова будут галдеть.
Обсуждать и лукавить, руки жадные жать?
А в Луганске, Донецке им опять погибать?
31.01.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117013111263
Александр Анатольевич Губенко 02.02.2017 10:22 Заявить о нарушении