ТА ЛА АН ТЪ!!!

                АН НЕ  ГЕРЪ МА АН...

ДО ТЪРО НУ Уу ТЬ СЯ Яя -  СЕ ЕР ДЪ ЦЕ ЕМ!!!...

   -  НЕ Ее - ТЪРУ УД НО ОО!!!... -

ДО ОО - БЪ ЛИ ИЗ КО ГО!!!...

   -  ДО ОО - РО ОД НО ГО ОО!!!... -

НО ОО!!!... - ЧЬТО БЫ - СЪ ВЕ РЪ ШИ Ии ЛО ООСЬ!!!...

   -  Ээ ТО!!!... -

НА Аа ДО!!!... КА АК -  АН НА Аа!!!...

   -  БЫ Ыы ТЬ -  ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... - ДО ОО МА Аа!!!... -

   -  ТА ЛА АН ТЪ!!!... -

      ТЪ

      P.S
    
      АН - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !НА!

      НА - НАЧАЛА

      АН НА -  ЦЕ ЛОЕ - ЛИ ИЧ НО ООСЬ ТЬ               

      ТЪ - ТЪВЁРЪ ДО

      АН - ВЪКЪЛЮЧЕНИЕ

      ЛА - СЕМЕНИ

      ТА - ГЪРЯДУЩЕ ГО


Рецензии