Без смысла

Тебя любил
Довольно часто писал письма,
И был неутомим мой пыл
В стихах и прозе,
Я писал тебе без смысла..
Бредовые идеи говорил.

Дым ел глаза
Дичайшим было время,
И волею не волей
Я о тебе в своих стихах
Писал как мог
Любовь я видел и терять тебя мне было жаль!

Вышло время уж моё
И я тебя покинул
Ты не смогла меня любить
И мой талант загинул.

А ты возможно их читаешь
Бессонными ночами,
Возможно вспоминаешь
Что было между нами.

Я не дарил тебе цветов
Уж в этом я не видел смысла,
Я подарил тебе любовь..
Прости меня что всё так вышло.


Рецензии