Непреходящей истиной терзаем

Непреходящей истиной терзаем,
Живу во сне, бреду во тьме.
Я человек, я лишь предполагаю
То бытие, что после постучит ко мне.

Увидев старость безразличных лун,
Распад планет и гибель солнца,
Предвечный смертоносный Опекун
Перед концом мне подмигнёт в оконце.

В небытии пребыть или сорваться в высь ли,
Не разглядев цвет будущей воды,
Там, где остатки сатанинской мысли
Припорошат нас снегом золотым.
(Приговорят нас огненным дождём)
Ждём... ждём...


Рецензии