Мой выбор
Не знаю по какой мне дальше идти.
Посасывает внутри чувство тревоги,
Что ж ожидает в том самом пути? :
Одна сулит власть и богатство,
В достатке и роскоши жить.
И совершая грабёж и пиратство,
До конца своих дней не тужить.
Вторая сулит нищету, вечный голод,
Нехватку того чтоб хотелось.
Дурные болезни и мерзко лютый холод,
И в жизни выбранной всё это имелось.
А третья дорога к целям жизни ведёт,
Где в постоянстве покой и любовь.
И каждый кто выберет, счастье найдёт:
Семья, дети, тёплый уютно насыщенный кров.
Давайте поразмыслим над этой дилеммой:
У каждого выбрана дорога своя!
И скажем, чтоб не было в жизни проблемы,
Что в сути вызрел из этого я?
Я не хочу казаться всех лучше,
Но делая выбор в судьбе,
Обращаясь к тебе, Господь Всемогущий,
Прощения прошу я в мольбе.
И я выбираю ту Жизни Дорогу,
Которая ведёт только к Господу Богу!!!
Свидетельство о публикации №117013111171