В ритме шагов

Только в ритме шагов создаются стихи,
На асфальте, в грязи, на бульваре.
Я хожу словно робот, на меня посмотри!
Я нуждаюсь конечно, в пиаре!

Я не знаю, откуда приходят стихи,
Словно капли дождя ярким утром.
Их не слышат другие, сколько надо бери,
Они всюду звучат едким гулом.

Собираю их в горсти, в карманы кладу,
Разрываясь на части от текстов.
Среди них выбираю красивых мечту,
Остальных оставляя поэтам.

Набирать слишком много не стоит стихов,
Прокисают от времени часто.
Лучше в ритме шагов, собирать их ещё,
Каждый день-это просто прекрасно.

И пускай все кто видят, смеются мне в след,
Все карманы промокли до нитки,
Только в добрых стихах, я даю им ответ,
Мной подпишут свои валентинки.

Пусть не платят за рифму, я этому рад,
Мне важнее тепло в вашем сердце.
И пускай у меня, так не много наград,
Хоть один, но сумеет согреться!


Рецензии