Твоя любовь

Ты меня не люби, и наверно прости,
Для тебя я расставил решётки.
Ты же знаешь сама, как от этой любви,
Остаются следы, как от плётки.

Сколько раз выгонял я тебя навсегда?
Сколько раз уходил не прощаясь?
Всё равно доходила любовь до меня,
Через миг мы с тобою смеялись.

Я считал, только боль убивает любовь,
Очень быстро, не будет возврата.
Ошибался… от боли играет лишь кровь,
Чувства ярче, и снова мы рядом.

На разломе веков, среди тысяч планет,
Снова любишь, всё больше и больше.
А в глазах твоих вижу всё время ответ,
«Я люблю, ты мой милый, хороший»

Сотни, тысяч людей, вечный поиск любви,
Словно жажда, проснулась в них разом.
А я слышу твоё: «Сколько хочешь, бери».
Не обижу тебя я отказом.

В жизни нужно грешить, а иначе лишь рай,
Не понять нам божественных взглядов.
Так хотелось прожить, через край наливай!
Слишком много в любви водопадов.

Ты меня не люби, ты достойна другого,
Я бродячий поэт по дороге на гору.
От тебя оторву не смущаясь, так много,
И исчезну в рассвете, что расплакаться впору.

Не люби, не люби, откажись от страданий,
Я обычный, не очень и даже никак.
Я совсем не предел твоих женских мечтаний,
Только я ведь люблю… вот такой я, дурак.


Рецензии