Дыханье вереска

У нас с тобой игры не получилось,
И партия провалена вничью.
А мне сегодня снова снилось,
Как руку я держу твою.

Мы разошлись на разные дороги,
И впереди нас ждут тернистые пути,
Я знаю, в дни печалей и тревоги,
Мы все-таки немного погрустим.

Но сердце бьется. Корабли уходят в море.
И маяки им светят с дальних берегов.
И я свободна, снова ветер в поле,
Дыханье вереска и горечь облаков.


Рецензии