Потерялся мальчик...
Особые приметы: левый глаз обычно подбит, правого нет. Любит петь. Знает, как его зовут, но откликается на любое имя. Был одет в синий пуховик и чёрную вязаную шапку.
Всем, кто видел, встречал и знает местоположение пропавшего, просьба вернуть пуховик и шапку.
Свидетельство о публикации №117013111043