Как позабыть тебя

как позабыть тебя,решает осень,
с тобой прощаюсь я,дожди звенят.
и неба серого стальная проседь,
бросает в прошлое увядший взгляд.
брожу по городу,сеть улиц стылых,
меня опутала,как колдовство.
у одиночества полог откинут,
в него печаль зовет лишь одного.


Рецензии