Благодарность

Спасибо за прекрасный, проведённый вечер,
Спасибо за подарки, тёплые слова, за встречу.
Угощения ваши – просто объедение!
За гостеприимство, вам, отдельно с уважением.
Мне хочеться ещё поздравить раз,
С 2017-ым ,всех нас!

                02/01/17


Рецензии