О НЕЙ
О смерти вышел мадригал...
"Надел улыбку", после... снял.
Как не цепляйся,выйдет срок,
И повернёшься в уголок.
Кому - то казнь, кому своя
Сведёт с подмостков бытия.
Мол, уступи теперь другим,
Не осуждай, не будь судим.
И в твой последний вдох и миг,
Прорежет небо детский крик.
У жизни есть примета
Душа в ней - эстафета!
Свидетельство о публикации №117013111006