Европе

Европе.

Вся Европа тупо верит,
все в российского врага,
оккупанты, оккупанты..,
всё сильней звучат слова,

как Европа ты забыла,
что Россия освободила,
двух тиранов усмирила,
жизнь вам вольную дала,

МАЙН КАМПФ в Европе издаётся,
в книжных лавках продаётся,
она нашла себе приют..?
Зачем те книги издают.?

УКРО-ФАШИЗМ Европа одобряет,
всё на войну его толкают,
все дружно деньги выделяют,
ОНИ убийство одобряют..??

Европа,быстро ты забыла,
как дружно Югославию бомбила,
какой стандарт ты пременила,
какую ценность принесла..?

Так-же вы в Ирак пришли,
что свободу принесли..?
Вы диктатора свалили,
но реки КРОВИ там пролили..!!

Какой стандарт ВЫ применили,
когда Ливию бомбили..?
Там Кадаффи убивали..,
а за океаном хохотали.!

Куда-б ВЫ только не пришли,
смерть,войну-разруху принесли,
а демократии ростки..,
зачахли, ВЫ-ж их не несли.!!

31.12.15.


Рецензии