Бесконечно

15   Бесконечно




И делать ничего не хочешь
И даже мир кажется черно-белым
И ты не встанешь...не захочешь
Но все же напишу на асфальте я мелом

"Я влюблён снова в тебя"
И не совру даже
Как можно дома лежать без тебя
Может все таки тебе до сих пор важен?

Никаких слов и нестерпимых криков
Просто подойти и сказать так тихо
Как будто одни мы в лесу средь природы
Быть романтиком наверное далеко не в моде

Мы нужны друг другу хотяб на секунду
Ты думаешь...как всегда забуду
Помню твоё любимое слово "верность"
Наша любовь и тяга перерастает в бесконечность


Рецензии