Продай полсердца

Продай полсердца, чтобы бредил,
И тело мне свое продай!
Чтоб я тоски своей не ведал,
Чтоб не стремился на Байкал...
Чтоб не бесил у Беса бесов,
Не звал завравшихся волхвов!
Чтобы с тобою был я весел!
Любим и счастлив и готов...
Открыть тебе любовь и счастье!


Рецензии