Майор
А орден свой,от грязи отмывал?
Которая налипла после взрыва,
Упавшей рядом смертельной мины!
Да нет! Блестит, сияет, как игрушка,
Как ,из "Монетного Двора" ,полушка!
Ты, пороха не нюхал, сразу видно!
А, орден юбилейный, чтоб небыло обидно.
Лощёный весь, от щёк и до сапог,
Ты ,плесень канцелярскую лишь, нюхать мог...
Ты, на парад, летишь орлом,
Потом банкет, ты рядом с генералом за столом,
И, мысли все, сойдутся в точке,
Где разговор, о генеральской дочке!
А, те ребята, что с тобой учились,
В реальных войнах отличились,
Кто руку потерял, кто глаз,
И не нарушили приказ!
А ты, майор! В бою бывал?
Ответь! Соври, чтоб я не приставал!
Свидетельство о публикации №117013110942