Семьи уютный уголок!

Она! О! На!
А Он? И ОН!
Что ? Влюблена!
И Он влюблён!
Сначала поцелуя "Чмок"
Потом дочурка и сынок!

Чмок! И ещё один сынок!
Чмок! И ещё одна дочурка!
Ещё Свой домик и печурка
Семьи уютный уголок!
2000г.


Рецензии