Сдача..

А женщину любовь всегда захватывает целиком. Женщину влечет к тому, чтобы отдать за любовь все, что она имеет, и оставить сдачу на прилавке.
Эльфрида Елинек "Пианистка"


Оставлю на прилавке пригоршню серебра...
Зачем мне эта мелочь, я всё Вам отдала....

Закаты и рассветы ,цветочную пыльцу,
надежды и секреты и звёздную тропу...

Тревоги и сомнения,удачи и тоску....
Я заберу лишь-Память...и это сохраню)


Рецензии