Живу тобой...

Живу тобой... И пью весну...
И не могу никак напиться.
И снова я пойду ко дну...
Ну надо ж было так влюбиться!

Дышу тобой... Закаты снов
Мне обещают ночи все без сна.
Хочу поверить я в твою любовь...
Ведь не хочу остаться я одна!

Люблю тебя! И не могу я жить,
Когда не вижу лик твой, мой родной.
Готова вечно я тебе любовь дарить!
Я жду... Останься навсегда со мной!

Виктория.02.04.16.


Рецензии