Голос твой как чудный сон...

Голос твой как чудный сон над землей парит
Сквозь портал мобильной связи он за мной летит
Не уйти мне от дыханья нежных сладких слов
И не вырваться из сети этих милых снов

И не вырваться из сети этих милых снов...

Одиночество ветрами давит нас и гнет
Не найти того кто с нами сквозь года пройдет
Умираем мы от жажды и в огне горим
Хочет человек любить и хочет быть любим

Хочет человек любить и хочет быть любим...

Не подходим мы с тобою ну совсем ни в чем
Погрузившись с головою в этот сладкий сон
Словно бабочки летаем мы в лугах цветных
Наше счастье и удачу делим на двоих...

Наше счастье и удачу делим на двоих...

Взмах крыла порой невидим, он порой не зрим
Улетают наши души в небеса за ним
Для ученных это просто гормональный всплеск
А в глазах у нас с тобою Солнца дивный блеск

А в глазах у нас с тобою Солнца дивный блеск...

Нам порой бывает больно, гибнет все вокруг
И любовь порой уходит, замыкая круг
Но не стоит убиваться, жизнь на то есть жизнь
Чтоб встречаться и влюбляться, поднимаясь ввысь

Чтоб встречаться и влюбляться, поднимаясь ввысь...

Взмах крыла порой не видим, он порой не зрим
Улетают наши души в небеса за ним...


Рецензии