Вернётся...

Дохнула осень
Проседью в висках...
И вот зима уж хладом дышит...
В окно косится город,
Весь в снегах...
Жизнь застывает
И становится всё тише...

Ушла любовь...?,-
Мелькнувши тенью на стекле...?
Оставив нас у кромки бытия...?-
Ничуть...
Звездой слепит она глаза
В бессонной мгле...
Она застыла,
Преданность храня...

Все корридоры серы и пусты
До двери, что откроет новый "край"...
Ты потерпи, поверь,-
Вернётся всё...Но знай,-
В другом обличье,
У другой черты...
31.01.2017г


Рецензии