Любе
Среди белых берез,
Летом - в лугах,
Средь ромашек,
И где б не была ты,
Моя любовь,
Из детства платочком
Машет...
Лети - высоко,
Люби - горячо!
Ищи в себе птицу счастья,
Пусть солнце - в глаза,
А ветер - в лицо,
А ты улыбайся чаще!
Свидетельство о публикации №117013110751