Vendettа аmore... Пестня

По мотвам «Снежная вендетта» и «На нудистском, на пляжу...»
Машинист Калугин

http://www.stihi.ru/2016/09/07/5177
http://www.stihi.ru/2017/01/26/2920

Можно напеть под мелодию Матвея Блантера "В городском саду играет духовой оркестр".


Ты пошто вендеттишь снегу
колющим стишом?
По сугробам нада бегать
чисто нагишом.
И тады ни до ботинок,
ни до шиворОт...
А блондинистых снежинок
оторопь возьмёт... -
Хде оне истчо увидят
энту... нигляжу?
Вспомни, Фель, в каком ты виде
бегал по пляжу,
шо кипело солнце, в море,
прячась от стыда?..
Снег поймёт: memento mori -
и всплакнёт тагда.

Припев:

Снежинки-дуры кружатся...
Мороз упал от зрелища.
А нас же отмороженных
не разольёшь водой.
Мы до того додружимся,
что нам с тобой теперича
7Б диагноз вынесут
под этой лабудой.

****************************************

Машинист Калугин

Тру- ля лю-ля
Тру- ля лю-ля
Тру- ля ля шечка.
Ай, какая же ты, Юля,
хулигашечка!
Насмешила пол-Стихиры
ты своим стишком)).
Угощу тебя за это-
Чаем с пирожком!

Насмешила ты Стихиру
Утренней порой.
Не побрезгвай, угощайся.
Пирожок- с ИКРОЙ!!!!

С кабачковой, очень вкуснай.
И красиваю!
Говорят она полезна...
Что не ешь- то... Юль?
Будь ты девАчкАй пАслушнАй.
Кушай хорошо.
Как всё съешь, возьму с собою-
Бегать нагишом!

Будь ты девочкой послушной.
Кушай, не глумись!!
Я тебя возьму с собою,
Будет... всё пучком!!!!

Я возьму тебя с собою,
Будет... всё пучком!!!!

***********************************

Пирожки с икрой заморской
- это просто жесть.
Зиму мы по-волонтёрски
потрясём, чем есть...
И пущай она метелит
всякую пургу -
мы ей стужу отдуэлим
красотой фигур.

31.01.2017
Ю.Королева


Рецензии