Три разновидности безразличия

"Наука выделяет три степени
безразличия:
1.Цветовой-фиолетово,
2.Геометрический-параллельно
и 3.Музыкальный-по-барабану..."

Юмор из "Одноклассников"




Музыкант,когда сытый и пьяный,
Все ему тогда по барабану...
Флорист трезво жует котлету
И ему на всех фиолетово...

Математик напился,наверно,
И забору лежал параллельно...


Рецензии