Снег
Как белый снег ложится..
Я возвращаюсь к февралю,
И снова тот же сон мне снится..
Как он прекрасен... Но не явь..
Стираются границы..
Из сотен звезд одну представь,
Что не горит, а серебрится.
Звезда, которой счета нет,
Рассыпалась на миллиард частиц..
По снежной глади ее свет
Разлился тысячью зарниц..
По снегу в прошлое бегу,
А та звезда мерцает..
Снежинки хрупкие ловлю,
Они вдруг исчезают...
А снег кружит..везде бело..
Врезается и тает..
И все скорей бы замело -
И память..память...
А-Я
Январь 2016
Свидетельство о публикации №117013101067