Лаконичная Летопись Людмиле
Прокралось время хитрою лисою, тихонько так, корректно, осторожно,
и не заметить было бы возможно, когда б ни цифры яркой полосою.
Нельзя прекрасный пыл годов былых забыть в преддверье Вечности свободной, где настроенье жизни беззаботной, любви, что солнцу вешнему подобна, тебя ласкают среди близких и родных.
Сегодня, в твой солидный юбилей, уж разреши поздравить по итогу,
(он явственно хорош!), и, слава Богу, мне дозволяет поздравлять смелей.
Шло славно всё: отличница учёбы обеих школ и идеал в семье! Ох, мне примером ставили везде тебя. Да, образцами высшей пробы была ты даже в скучной ерунде!
Вот почерк. Почерк – краше эталонов, стандартов, каллиграфии ума, и закипал мой разум восхищённый от уникальности подобного письма. Здесь можно приводить примеров массу, где ты слыла мерилом из мерил! Спасибо «Б» седьмому (7Б) классу, что он тебя мне в жизни подарил!
Училище, консерваторский курс, общага, где мы обе проживали, где кашу манную по бедности едали, где часто вдруг конфликты возникали в разнополярности душевных чувств в быту, да мнений между нами. Но (извините за подробности), не шутка, вести процесс воздействия красиво,
единственным лишь словом – «Проститутка!». (Ох, как с запасом брани скудно было!)!!! Представьте, вес имела для меня Людмила, и, что «Ученье – свет!» надолго убедила.
Да, уж в учёбе ты была сильна! Не то, что я – солдатская жена…
Сергей Прокофьев, трансцендентный Лист,… «Иду на Вы!» (ты с ними так общалась)! А… Еву Бенедиктовну боялась, стрелой в репетиторий возвращалась, пока пассаж не будет выучен и чист! Настойчива была, трудолюбива, вот и теперь, работа – жизни смысл! Скорее бы нашлась альтернатива, чтоб пыл учить немого поостыл. Не то, что есть волненье за здоровье, нет! Но, надо же когда-то отдыхать: вязать носки в уютном Подмосковье, на грядках землянику поливать,… грызть ногти, тупо глядя в телевизор, (твоих мне не изжить привычек «перл»), иль посетить мужской сеанс стриптиза, к утру проспать работу, например… Чудить в особом возрасте – невинность. Вот жаль, но ты всегда к дурачествам строга. По мне, так глупо отвергать взаимность, когда шалит в сединах голова.
Скажу, ты в жизни у меня – эпоха, период времени по имени Любовь.
Не стану объяснять. Тебе не надо слов, чтобы понять, где хорошо, а где бывало плохо.
А хорошо, что мы с тобой живём, пусть не всегда, как, может быть, хотелось:
я с октябрём, ты с новым февралём, но цифры называть, нужна, подруга, смелость!
Не буду мудрствовать, желаю дольше быть и жить теперь, как хочется, однако, да не порвётся между нами связи нить, ведь в наше время (ни дай Бог), бывает всяко.
Люблю и поздравляю! Извини,… но, всё на Свете начинается с Любви…
Свидетельство о публикации №117013110596
Мне очень понравилось:)
Мировая Татьяна 04.02.2017 21:25 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 05.02.2017 09:05 Заявить о нарушении