Город...

В пустыне времени, пустыне жизни,
В руинах города, что заслоняет небосвод,
Живут под бременем тяжелым люди.
Живут в тени разрушенных высот...
В великий склеп заходят караваны,
Везя товар из сказочных равнин.
И облака туманною саваной
Накрыли мир потерянных руин.
Но время ждёт. И город засыпает,
И вот остался он лишь в памяти людей.
Одни безумцы среди праха обитают.
И в памяти хранят картину давних дней...


Рецензии