Я дождусь тебя

я дождусь тебя…
сколько бы не предстояло мне ждать.
месяц. год. два. четыре.
я дождусь тебя…
я буду письма тебе писать
в такси. кафе. забытой богом моей квартире.

я дождусь тебя…
накапливая нежность и наши с тобой мечты,
нерастраченные поцелуи и прикосновения.
я дождусь тебя…
чтобы когда вернулся ты.
мы смогли вдохнуть теплоту этих мгновений.

я дождусь тебя…
я буду ждать.
за мною слова повтори.
я дождусь тебя.
я буду ждать.
потому что ты у меня внутри

о тебе все мысли мои


Рецензии