00037 Благодать Любви. Та, что Ему завещана была..

    "О Рыцарь! Её приЗОВи!
     ЕДИНСТВЕННУЮ! НЕПОВТОРИМУЮ!"
     Дар РА "Рыцарю Света"
     ************************

МЫ начинаем повесть о Любви...
И о Слияние дивном Двух Начал...
Открой же Сердце шёпоту Земли...
Сей Свет впусти...Мир Его долго ждал...

На Землю изливает Свет ИСТОК...

Свою Безкрайнюю Вселенскую Любовь...

Сюда Её несет Мужчина-Луч,
Спеша Земле доставить Весть с Небес...

Но лишь один есть способ проЯВить
Любовь Творца на Матушке-Земле:

Лучу она сама должна ЯВить
Единственную Ту, что для Него
Она сама сотка*ла...
Из цветов...

Ведь лишь когда
Летящий с Неба Луч
Слегка коснётся локона Её -

Тогда лишь Свет ИСТОКА изольёт
На Землю-Мать Святую БлагоДать!

И не иначе...

Суть Слиянья двух Начал
И состоит в прикосновении Луча
К бездонной глубине Её очей...

Той, что Ему завещана была
Благословеньем Матушки-Земли...

И потому ВСЕ клеточки Её,
Что подарила Ей Богиня-Мать,
Как Солнца распустившийся Цветок,
Ждут Свет Его Любви...

И только в Его Силе пробудить
Цветок Души,
Что в Её Сердце до поры
Тихонько спит
И о Луче Любимом видит сон...
"Как будто он в Неё влюблён,
И на свиданье едет Он
На белом боевом коне..."**
..................

Дар РА


Рецензии