На осколки...

Я тебя заменила когда-то.
Злясь на то, что бутылку любил.
Но вернулась боль бумернгом
Злюсь теперь на целый мир.
Глупо было бежать от себя.
От любви пожалуй не скрыться.
Признаю, неудачница я.
Пойти в луже ,чтоль утопиться!?
Повернула свою судьбу.
Так,что счастье в глаза позабыла.
Своими руками,сама.
На осколки сердце разбила!


Рецензии