Где взять энергию
Питание?
Это Само собой
Разнообразное Питание
А пить? Уходить в запой?
Общаться...
Воровать энергию
Вампирить в конце концов
Представить себя крысой нерпою
шустро помахивающей хвостом
Надо Получать удовольствие
Как? А писать стихи!
Разнообразные, вольные,
Петь в унисон с разгулом стихий
Свидетельство о публикации №117013110367
Свил Свил 31.01.2017 21:23 Заявить о нарушении