Февраль

Закружило вокруг и заснежило,
К нам февраль подошёл не таясь...
Навалило кругом снега свежего,
Он на солнце играет искрясь...

С каждым днём всё светлее и ярче,
Но мороз и зима правят бал...
Хоть на солнце становится жарче,
Градус выше ни сколько не стал...

Где то цвет набирает мимоза,
Греют ветки своею красой...
А у нас всё трещит от мороза
И чарует, вокруг,  белизной...

Целый месяц весны дожидаться,
Вечерами пить чай и скучать...
А февраль будет снегом кидаться
Всё сильнее поля заметать...


Рецензии