Сколько дура от него ты плакала?!

сколько дура от него ты плакала?!
сколько не спала и психовала?
сколько смсок не отправленных
в его сердце, в мыслях посылала.

а всему виной- любовь-зараза.
а всему виной характер твой!
нет бы! послала бы его сразу!
да из сердца глупого — долой!

и остыла бы. переболела
поревела бы неделю-месяц.
не будь дурой! будь ты — королевой!
он бы сразу нос свой в миг повесил.


Рецензии