Принесла я бабушке букет

            Незабудки украшают лес
            Птичий гам ,он слышится везде
            Это поле, просто -из чудес
            Радость принесет нежданно мне

            Нарвала я голубой букет
            Подарю его  бабусе Любе
            Ведь ее на свете лучше нет
            Пусть ей хорошо на свете будет

            Милая, родная говорунья
            Ждет к себе гостей всегда
            И для всех,она просто,ведунья
            Заболею,лечит травками тогда

            Принесла букет я,он прекрасен..
            Бабушка так рада очень мне
            Этот день,так светел,златовласен
            Быть с бабулей-счастьице вдвойне

            Как уютно в доме у бабули
            Фоток много,на стеночках висят
            На плите начищены кастрюли
            На комоде,восемь поросят

            Бабушка росла в поселке, "Роза"
            На дворе подворье..Суета.
            Расцветали дивные мимозы
            В гости приезжала часто я

            Пироги с капустой,да с черникой
            Бабушка пекла для нас всегда
            Приезжали мы, с подружкой Викой
            Танцевали,пели песни до утра

            А,теперь бабуля-постарела
            Глазки плохо видят,вот беда..
            Переспрашивает часто, то и дело..
            Просто бабушка, стала глуха

            Я хочу чтоб бабушки все жили
            Долго,долго,нам они нужны
            Мы бы, голубые им цветы носили
            Бабушки,вы так всегда важнЫ

            
            
            .
         
            

            
            
            
            


Рецензии
Висколия, доброе, очень душевное стихотворение. Так и вспоминаю свою бабусю Евгению. Спасибо. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   12.08.2018 10:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТАНЕЧКА.Я ОЧЕНЬ РАДА ВАМ.СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ..И ПРОВЕСТИ ОСТАТОЧКИ ЛЕТА, ОТЛИЧНО!

Висколия Юрина   12.08.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.